Купить Seamaster diver 300m Seamaster Diver 300m Co-Axial Chronometer 41 mm Commander's Watch - Crystal Group
OMEGA
Seamaster Diver 300m Co-Axial Chronometer 41 mm Commander's Watch
Узнать цену
Купить
Резерв в магазине
Узнать цену со скидкой
  • Характеристики
  • Описание
Наличие В наличии
Референс 212.32.41.20.04.001
Пол Мужские
Стиль Спортивные
Механизм Механика с автоподзаводом
Размер корпуса 40-45
Страна Швейцария
Форма Круглые
Корпус Сталь, Керамика
Браслет/ремешок Текстиль
Функции Вращающийся безель
Водонепроницаемость 300 м
Запас хода 55 часов
Особенности Антимагнитный механизм, Гелиевый клапан

Часы Seamaster. Механизм: калибр 2507, механика с автоподзаводом. Функции: часы, минуты, секунды, дата, вращающийся безель. Корпус: сталь, синий керамический безель с дайверской шкалой Liquidmetal® и красной каучуковой отделкой первых 15 минут.. Размер: 41 мм. Водонепроницаемость: 300 м. Ремешок: NATO ремешок . Особенности: лимитированная серия 7007 экземпляров, гелиевый клапан, часы поставляются в специальном футляре, по дизайну напоминающем футляр существующей боевой награды. К ним также прилагается браслет из нержавеющей стали, инструмент для его замены и военный значок.


В нашей сети магазинов представлена одна из последних новинок James Bond - часы Commander’s Watch. Данная модель со скелетонизированными минутной и часовой стрелками  из вороненой стали граненой формы облачена в стальной корпус с белым полированным керамическим циферблатом. Примечательно, что секундная красная стрелка украшена логотипом 007 с дулом пистолета. Безель часов выполнен из высокотехнологической синей керамики с дайверской шкалой Liquidmetal® и красной каучуковой отделкой первых 15 минут.

Причастность к культовому персонажу доказывают надписи "Commander’s Watch" и "Limited Edition", выгравированные на задней завинчивающейся крышке с волнообразным узором, а также лимитированный номер модели в ограниченной серии. Кроме того, через прозрачную заднюю крышку можно увидеть ротор, который украшен 9-миллиметровым "патроном" и особой пластиной с логотипами OMEGA и 007, а также номером механизма 2507.

Модель дополнена особым ремешком NATO с чередующимися пятью полосками красного, серого и синего цветов.

Редкие часы Commander's Watch были выпущены лимитированной серией из 7 007 экземпляров.


Цены на нашем сайте указаны без учета возможных скидок, акций и специальных предложений. Подробности о нашем специальном предложении, и финальную стоимость Вы можете узнать по телефону у продавца консультанта
Почему мы
Эксклюзивный официальный представитель
Только новые часы и ювелирные украшения с официальной, международной гарантией
Собственный авторизированный сервисный центр
Сеть бутиков в Украине и оперативная доставка по стране