Купить Speedmaster Speedmaster Anniversary Series Apollo 11 50th Anniversary - Crystal Group
NEW
OMEGA
Speedmaster Anniversary Series Apollo 11 50th Anniversary
Узнать цену
Купить
Резерв в магазине
Узнать цену со скидкой
  • Характеристики
  • Описание
Наличие Под заказ
Референс 310.20.42.50.01.001
Пол Мужские
Размер корпуса 40-45
Функции Хронограф, Тахиметрическая шкала
Страна Швейцария
Форма Круглые
Водонепроницаемость 100 м
Корпус Сталь
Механизм Механика с ручным заводом
Стиль Кэжуал
Особенности Лимитированная серия, Антимагнитный механизм
Браслет/ремешок Сталь
Запас хода 70 часов

Часы Speedmaster. Механизм: КАЛИБР OMEGA 3861, Механизм с хронографом и ручным заводом, коаксиальный спуск. . Функции: часы, минуты, секунды, дата, тахиметрическая шкала, хронограф. Корпус: Сталь. Размер: 42 мм. Водонепроницаемость: 50 м. Ремешок: Сталь. Особенности: Ceragold, Антимагнитный, Тахиметр, Хронограф, Хронометр, Ограниченная серия (6 969).


Модель Speedmaster является одной из самых знаковых творений компании OMEGA, ведь данные часы участвовали во всех 6-ти высадках астронавтов на лунную поверхность. В годовщину 50-летия "Аполлон-11", полет которого состоялся в 1969 году, бренд OMEGA презентует новую ограниченную серию из 6969 единиц.

Стальной корпус новинки диаметром 42 мм комплектуется безелем, состоящим из 18К золота Moonshine и черной керамики. Тахиметрическая шкала выполнена из особого сплава Ceragold. Кроме того, все стрелки и индексы также изготовлены из 18К золота Moonshine. Исключение составляет центральная секундная стрелка хронографа из золота MoonshineTM с PVD-покрытием. В районе "11-ти часов" можно заметить оригинальную часовую метку, а на "9 часах" – уникальный счетчик из 18К золотого сплава Moonshine с изображением Базза Олдрина, ступающего тогда на лунную поверхность.

На заднюю особую крышку нанесено много символических надписей, а также выгравированный лазером отпечаток ноги Базза Олдрина.

Часы поставляются на металлическом стальном браслете с полированными и сатинированными звеньями. В комплекте также идет дополнительный черный ремешок с текстильной застежкой. Часы оснащены новейшим калибром Master Chronometer 3861.

На все модели Omega предоставляется 5-летняя международная гарантия.

Цены на нашем сайте указаны без учета возможных скидок, акций и специальных предложений. Подробности о нашем специальном предложении, и финальную стоимость Вы можете узнать по телефону у продавца консультанта
Почему мы
Эксклюзивный официальный представитель
Только новые часы и ювелирные украшения с официальной, международной гарантией
Собственный авторизированный сервисный центр
Сеть бутиков в Украине и оперативная доставка по стране