Купить Pelagos Pelagos LHD - Crystal Group
TUDOR
Pelagos LHD
156 426 грн
Купить
Резерв в магазине
Узнать цену со скидкой
  • Характеристики
  • Описание
Наличие В наличии
Референс M25610TNL-0001
Пол Мужские
Стиль Спортивные, Кэжуал
Корпус Титан
Механизм Механика с автоподзаводом
Размер корпуса 40-45
Функции Дата, Вращающийся безель
Страна Швейцария
Форма Круглые
Особенности Дополнительная комплектация ремешком, Особая серия, Сертификат С.O.S.C / Хронометр, Антимагнитный механизм, Гелиевый клапан
Запас хода Более 70 часов
Водонепроницаемость 500 м
Браслет/ремешок Титановый

Часы Pelagos LHD. Механизм: калибр MT5612-LHD, автоподзавод, запас хода 70 часов. Функции: часы, минуты, секунды, дата, вращающийся безель. Корпус: титан. Размер: 42 мм. Водонепроницаемость: 500 м. Ремешок: титановый браслет. Особенности: сертификат С.O.S.C, антимагнитный механизм, нумерованная серия, гелиевый клапан, дополнительный каучуковый ремешок в комплекте, заводная головка с левой стороны.


Часы Tudor Pelagos признаны лучшими дайверскими часами в мире. И это действительно так, ведь корпус и браслет данной модели изготовлены из титана. Безель изготовлен из черной высокотехнологичной керамики с дайверской шкалой, заполненной бежевым составом Super-LumiNova. Внутри часов "бьется" мануфактурный автоматический калибр MT5612-LHD с сертификацией хронометра и запасом хода 70 часов. А водонепроницаемость 500 м. Титановый безель с керамическим диском и делениями с легко читаемым люминесцентным покрытием вращается в одном направлении. 

Присутствует также автоматический гелиевый клапан, выпускающий газ наружу при избыточном давлении внутри часов. Это очень важная деталь для драйверов, которые делают погружения в водолазном колоколе. Завинчивающаяся заводная головка из титана тут сконструирована с тремя резиновыми уплотнителями, что надёжно защищает от попадания влаги во внутрь корпуса даже на большой глубине.

Браслет также выполнен из титана со стальной застёжкой безопасности и раскладывающейся пряжкой. У неё есть уникальная система удлинения браслета, которую разработала и запатентовала компания Tudor. Уникальность этой саморегулирующейся застежки состоит в том, что она контролирует длину браслета когда вы занимаетесь дайвингом, то есть на глубине под водой браслет стягивается, а когда вы всплываете на поверхность, снова его удлиняет. Это очень полезная функция для драйверов! 

В наборе можно увидеть каучуковый ремешок, он также снабжён системой удлинения которая позволяет регулировать длину приспосабливаясь к разным условиям погружения.

Смещенная заводная головка обеспечивает возможность носить на левой руке . Данная коллекция Left-Handed является пронумерованной. 

Цены на нашем сайте указаны без учета возможных скидок, акций и специальных предложений. Подробности о нашем специальном предложении, и финальную стоимость Вы можете узнать по телефону у продавца консультанта
Почему мы
Эксклюзивный официальный представитель
Только новые часы и ювелирные украшения с официальной, международной гарантией
Собственный авторизированный сервисный центр
Сеть бутиков в Украине и оперативная доставка по стране