OMEGA
Speedmaster Moonwatch Professional Chronograph 42 mm
Узнать цену
Купить
Резерв в магазине
Узнать цену со скидкой
  • Характеристики
  • Описание
Наличие В наличии
Референс 311.30.42.30.01.006
Размер корпуса 40-45
Функции Хронограф, Тахиметрическая шкала
Страна Швейцария
Форма Круглые
Водонепроницаемость 100 м
Корпус Сталь
Особенности Дополнительная комплектация ремешком, специальный футляр
Механизм Механика с ручным заводом
Стиль Кэжуал
Браслет/ремешок Сталь
Запас хода 50 часов

Часы  Speedmaster. Механизм: КАЛИБР OMEGA 1863, Знаменитый механизм с хронографом и ручным заводом. Версия, выполненная на основе механизма, побывавшего на Луне. Родиевое покрытие. Ручной завод. Функции: часы, минуты, секунды, хронограф. Корпус:  сталь. Размер: 42 мм. Водонепроницаемость:  50 м. Ремешок: стальной браслет. Особенности: специальный футляр и принадлежности, 2 ремешка в комплекте, сапфировое стекло, знаменитый механизм с ручным заводом и хронографом для часов, побывавших на Луне. 


Модель Speedmaster является одной из самых знаковых творений компании OMEGA, ведь данные часы участвовали во всех 6-ти высадках астронавтов на лунную поверхность.

Данные часы Speedmaster серии Professional Moonwatch снабжены сапфировым прочным стеклом, которое защищает легендарный циферблат черного цвета со счетчиками хронографа. Стальной корпус диаметром 42 мм изысканно подчеркнут черным безелем, где расположена тахиметрическая шкала. Часы дополнены стальным ярким браслетом.

Модель с функцией хронографа оснащена культовым калибром 1863 – именно его предшественник, также с ручным заводом, прошёл все лунные миссии.

Часы идут в подарочном особом футляре стиля "Moonwatch". В сете находятся: ремешок типа NATO, легендарный ремешок для скафандра астронавтов, инструменты для снятия браслета, лупа и особая книга, в которой описаны приключения коллекции Speedmaster.

На все модели Omega идет 5-летняя международная гарантия.

Цены на нашем сайте указаны без учета возможных скидок, акций и специальных предложений. Подробности о нашем специальном предложении, и финальную стоимость Вы можете узнать по телефону у продавца консультанта
Почему мы
Эксклюзивный официальный представитель
Только новые часы и ювелирные украшения с официальной, международной гарантией
Собственный авторизированный сервисный центр
Сеть бутиков в Украине и оперативная доставка по стране